...

Игромания

Игромания

Игромания

Как обычная посиделка с друзьями в покер может обернуться страшной зависимостью?

В отличии от настоящего казино, виртуальные залы позволяют попробовать все виды азартных игр за символическую сумму, но такие игры быстро надоедают и хочется новых эмоций.
Вот тут и ставится ловушка, виртуальные игры начинают подогревать интерес, и уже здесь зависимость берет своё начало.


Когда человек не один в этой лодке, а еще играет с друзьями, то смотря на их “Успехи” начинает больше утопать в этом, потому что появляется новая цель “Поднять еще больше”, что усугубляет его зависимое положение, он уже играет не только для “Души” но и для того, чтобы обыграть друга который в свою очередь становится соперником.

Финансовые проблемы, измотанное моральное состояние, ругань с близкими людьми, все это отходит на второй если не на последний план для зависимого, ведь он преследует абсолютно другие цели, ему без разницы переживают за него близкие или нет, растут ли его долги, сколько дней он уже не спал и не ел, ему глубоко всё равно на это, ведь азарт и мощные скачки адреналина делают с ним своё дело.

Можно ли вытащить человек из этой покерной ямы?
Да можно, обратиться к специалистам в реабилитационный центр.

Что делать если все вышеперечисленное про вашего близкого и он в беде? Вам стоит как можно скорее донести ему о проблеме и обратиться за помощью, привести в центр, оказать поддержку и понимание.

Запомните, что хорошего конца в такой ситуации не бывает, и игнорирование проблемы приведет его к тюрьме или смерти.

Оставьте комментарий

x

Перезвоните мне

    Оптимизировано Серафинит - Акселератор
    Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.