...

Как игромания влияет на социализацию?

Как игромания влияет на социализацию?

Давайте в этот раз рассмотрим поведение игромана, как из адекватного человека он меняется в больного и зависимого.

Сейчас в современном мире игромания представляет серьезную социальную проблему, склонность к азартным и компьютерным играм поражает личность.
К зависимости подвержены все слои населения: состоятельные люди, криминальные и обычные граждане такие как мы с вами.

Существует несколько этапов такой зависимости:

1) Человек по началу включает игру из любопытства, надеется на выигрыш, и как правило проиграв он НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ и продолжает надеется выиграть.

2) Далее желания играть только растет, хочется победить, выиграть, и даже вступить в соперничество с кем-то, обычно это друзья или какие-то подобные приятели.

3) Отказаться от желания играть уже не получается, вне зависимости от исхода игры, игроману на этом этапе уже без разницы выиграет он, проиграет, сколько времени (финансов) потратит.

Можно ли назвать такого человека опасным для общества?
К сожалению да, можно, вместе с желанием играть растет неконтролируемая агрессия, вы 100% видели видео где из-за проигрыша подросток начинает ломать технику, срываться на родителей, срываться на своё окружение и подобное. Это не постановочно, такое поведение игроман уже не контролирует и его охватывает ярость.

Обычно игромании подвержены именно подростки от 12 до 15-17 лет, но и взрослые люди 25+ не исключение, да у них уже есть семьи, работы но азарт рано или поздно берет своё и семья с работой уходят на последние планы.

Обычно игромании подвержены именно подростки от 12 до 15-17 лет, но и взрослые люди 25+ не исключение, да у них уже есть семьи, работы но азарт рано или поздно берет своё и семья с работой уходят на последние планы.

Мы ранее разбирали как ведет себя лудоман (любитель делать ставки), в целом их поведение похоже, они оба хотят выиграть, им обоим становится скучно в реальной жизни и обоих охватывает азарт с головы до ног.

Можно ли вылечить игромана? Конечно можно!
В нашем центре существуют специальные реабилитационные программы для лечения таких зависимых, наши специалисты будут работать на протяжении нескольких недель и постепенно возвращать человека в реальную жизнь и выводить из азартного/ зависимого состояния.

Наша горячая линия работает 24ч, помните, что чем раньше вы обратитесь к нам, тем быстрее мы сможем оказать помощь!

Оставьте комментарий

x

Перезвоните мне

    Оптимизировано Серафинит - Акселератор
    Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.